>브로컨체인 설정은 어디서 해야 하는지 어떻게 해야되는지
>자세시 좀 갈쳐주세요

안녕하세요
평화데이타 시스템의 강상욱입니다.
브로컨측점은 2가지의 방법으로 처리하실수 있습니다.
1. 측점생성/수정 버튼에서(측점의 간격조정으로 발생)
    측점생성대화상자에서 측점생성시작버튼을 클릭하고 좌측에 구간명을 클릭 합니다 ----->결과 : 우측 측점리스트에 계산값들이 출력됩니다
    브로컨측점 발생 측점에서 측점간격항을 더블클릭하여 수정합니다.(브로컨측점이 없어지는 측점에서두 동일)
    누가거리 변경적용버튼클릭---->리스트에 누가거리 변화
    측점좌표다시계산버튼 클릭 ---->측점의 좌표 재계산
    종료버튼클릭 후 그리기 버튼을 클릭하여 확인해보세요.

2.  브로컨측점 버튼에서(곡선의 제원값수정에의해)
     브로컨발생측점의 IP에서 곡선설계를 다시합니다.
     평면메인에서 저장버튼을 클릭후 보르컨측점버튼을 클릭합니다.
     시작IP--->브르컨측점 시작 IP번호 입력
     끝 IP ---->브르컨측점 끝 IP번호 입력  
     시작측점--->브르컨측점 발생측점 입력
     끝 측점  --->브르컨측점 발생 끝 측점 입력
     적용버튼 클릭후 그리기 버튼을 클릭 하여 확인하세요.  

브르컨측점에 대해서만 설명드렸습니다.
이두가지 방법중에 필요하신방법으로 처리하시면 됩니다.
자세한 질문은 전화주세요.
02-566-6243
강상욱 대리
즐거운 성탄 보내세요 ^.^