안녕하세요. 평화데이타 시스템입니다.

먼저 저희 RD2000에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
죄송스럽게도 락 대여 이외에는 방법이 없습니다.

락대여에 대한 문의는 02) 566-6242 으로 전화주시면 자세하게 상담해 드리겠습니다.

감사합니다.

>주욱~ 검색을 한뒤 다운받을걸 그랬읍니다..ㅠㅠ
>평가판인줄 알았져 ^^
>
>정품이므로 락이 없다는 메세지를 본후 황망히 설치 제거를 했는데...
>캐드 실행때 마다 하단 명령라인에 이런 메세지들이 뜨네요..
>
>
>ACAD.RX 오류: 파일 "C:\RD2000\R16\vgetxycoord.arx"을(를) 찾을 수 없음
>ACAD.RX 오류: 파일 "C:\RD2000\R16\vgetxycoord.arx"을(를) 찾을 수 없음
>ACAD.RX 오류: 파일 "C:\RD2000\R16\VIRD_3D.arx"을(를) 찾을 수 없음
>ACAD.RX 오류: 파일 "C:\RD2000\R16\basetin.arx"을(를) 찾을 수 없음
>ACAD.RX 오류: 파일 "C:\RD2000\R16\IRD_Cross.arx"을(를) 찾을 수 없음
>ACAD.RX 오류: 파일 "C:\RD2000\R16\VcreateRif.arx"을(를) 찾을 수 없음
>ACAD.RX 오류: 파일 "C:\RD2000\R16\Vgetgelev.arx"을(를) 찾을 수 없음
>ACAD.RX 오류: 파일 "C:\RD2000\R16\Vtmplapply.arx"을(를) 찾을 수 없음
>ACAD.RX 오류: 파일 "C:\RD2000\R16\CCCoorBox.arx"을(를) 찾을 수 없음
>ACAD.RX 오류: 파일 "C:\RD2000\R16\CCProjectReport.arx"을(를) 찾을 수 없음
>ACAD.RX 오류: 파일 "C:\RD2000\R16\CCVerProject.arx"을(를) 찾을 수 없음
>ACAD.RX 오류: 파일 "C:\RD2000\R16\Vclimblane.arx"을(를) 찾을 수 없음
>ACAD.RX 오류: 파일 "C:\RD2000\R16\Vgetdiv.arx"을(를) 찾을 수 없음
>ACAD.RX 오류: 파일 "C:\RD2000\R16\VIrdModel.arx"을(를) 찾을 수 없음
>ACAD.RX 오류: 파일 "C:\RD2000\R16\CGraSightDistance.arx"을(를) 찾을 수 없음
>ACAD.RX 오류: 파일 "C:\RD2000\R16\CConvertRD.arx"을(를) 찾을 수 없음
>ACAD.RX 오류: 파일 "C:\RD2000\R16\ChoCCryPrintArx.arx"을(를) 찾을 수 없음
>ACAD.RX 오류: 파일 "C:\RD2000\R16\vgetHciData.arx"을(를) 찾을 수 없음
>ACAD.RX 오류: 파일 "C:\RD2000\R16\vgetDivChain.arx"을(를) 찾을 수 없음
>ACAD.RX 오류: 파일 "C:\RD2000\R16\CCovertStandard.arx"을(를) 찾을 수 없음
>AutoCAD 메뉴 유틸리티가 로드됨.
>
>
>뭘 또 어떻게 지워야 이런 메세지를 다시는 안볼수 있을까요?
>부탁드립니다...번거롭더라도..